Bauckhof Grießpudding glutenfrei 2x65g
Beschreibung
Für den glutenfreien Grießpudding nehmen wir Reis als Basis. Reis ist von Natur aus glutenfrei. Wir passen in der Mühle auf, dass der Reis im Produktionsprozess nicht mit glutenhaltigen Rohstoffen in Kontakt kommt. So kann keine Kontamination mit Gluten stattfinden. Jede Charge Grießpudding wird im Glutenfreie-Labor analysiert. Bei einer glutenfreier Ernährung ist Bio-Qualität empfehlungswert, da die Pestizidfreiheit zur Gesamtentlastung beitragen kann.
Zutaten:
Reismehl* (78%), Reisgrieß* (10%), Rübenzucker*, Vanille*, Meersalz
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte, 100g enthalten durchschnittlich:
Energie 1590 kJ / 375 kcal
Fett 0,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 85 g
- davon Zucker 22 g
Ballaststoffe 1,6 g
Eiweiß 6,2 g
Salz 0,25 g
Inverkehrbringer:
Bauck GmbH
Duhenweitz 4
D-29571 Rosche