Dinkel-Kaiserschmarrn demeter 160g
Beschreibung
Bauckhof Dinkel-Mischungen vermahlen wir direkt bei uns in der Mühle. Für Süßspeisen nehmen wir gerne ein helles Mehl. Aus Dinkelkörner können wir, wie beim Weizen, sowohl Vollkorn- als helle Mehle mahlen. Im Bio-Anbau ist jede Partie Dinkel anders, je nachdem aus welchem Anbaugebiet er kommt und je nachdem wie das Wetter in den verschiedenen Ecken Norddeutschlands im aktuellen Erntejahr war. Wir untersuchen jede Dinkel-Charge im Mühlenlabor genauestens auf die Backqualität. Hierdurch stellen wir die Gelingsicherheit der Mischungen sicher.
Zutaten:
DINKELmehl Type 630** 53%, Sultaninen 18%**, Rohrohrzucker**, Maisstärke*, Backpulver ( Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Meersalz, Vanille*, Sonnenblumenöl*
- enthält folgende Allergene: Gluten
**aus biodynamischer Erzeugung,
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte, 100g enthalten durchschnittlich:
Energie 1455 kJ / 343 kcal
Fett 0,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 74 g
- davon Zucker 29 g
Ballaststoffe 3,0 g
Eiweiß 7,1 g
Salz 0,78 g
Inverkehrbringer:
Bauck GmbH
Duhenweitz 4
D-29571 Rosche